FUSO

 

Мitsubishi Fusо

в Сaнкт-Пeтeрбурге

oфициaльный дилep

Отдел продаж:

Александр Клубачук

+7(921)419 36 82

 


ГАЗОВОЗ от MITSUBISHI FUSO


В Москве 31 октября 2014 года на площадях ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу 21-я международная выставка «Автокомплекс 2014».

Свои новейшие разработки для автозаправочного комплекса представили производители и поставщики из России, Германии, США, Китая, Великобритании, Италии, Чехии и других стран.

В числе представленных новинок - автомобильная цистерна на шасси MITSUBISHI FUSO CANTER для транспортировки и заправки сжиженных углеводородных газов.

Цистерна, объемом 7 м3, укомплектована современным оборудованием: насос Blackmer, счетчик LPM-102, вентили с указателями наполнения, сливными рукавами, барабаном со шлангом (20 метров), струбциной заправочной для газгольдеров, огнетушителями, а также большим технологическим ящиком из нержавеющей стали и ящиком для песка.

Данный автомобиль является усовершенствованной альтернативой отечественным аналогам в среднетоннажном сегменте. Он предназначен для доставки топлива на удалённые объекты с автономной газификацией. Привод насоса от гидравлической системы автомобиля позволяет автономно заправлять газгольдеры, без подключения к местным электросетям. Также газозаправщик предназначен для мобильной заправки  транспортных средств, работающих на газобаллонном оборудовании, в том числе, сельскохозяйственной и специальной техники,  находящейся на удалении от заправочных станций, либо,  требующей непрерывного режима работы. 

Мощный и маневренный газозаправщик  MITSUBISHI FUSO CANTER идеально подходит для использования в городских условиях, а также в небольших населенных пунктах. Цистерна может использоваться для хранения СУГ, перевозки газа и выдаче потребителям в необходимом объеме. 

Стоимость полнокомплектного автомобиля составляет 4 300 000 рублей.

Назад